Então meninas, congeladas?
Olha que falta pouco pra isso né...é muitooo frio gente.
Hoje preparei pra vocês, 2 dicas bem delícia.
Uma é o livro que estou lendo, outra é uma bebidinha para aquecer nestes dia frios.
O livro do momento é ...Se abrindo pra vida, da Zíbia Gasparetto.
Já li quase todos os livros dela, sei que são parecidos, mas não consigo ficar sem, e esse é mais um...Nas primeiras linhas já fui fundo do que ele realmente passa.Súper indico...
Já li quase todos os livros dela, sei que são parecidos, mas não consigo ficar sem, e esse é mais um...Nas primeiras linhas já fui fundo do que ele realmente passa.Súper indico...
Autor: Zibia Gasparetto
Assunto: Espírita
Editora: Vida e Consciência
Sinopse:
Aos trinta e oito anos, Jacira acredita estar prisioneira de uma
situação irreversível e sem saída. Assim, ela prefere entrar na
depressão, culpar os outros, acreditar que não tem como mudar o destino.
Mas, ao contrário do que ela pensa, a vida trabalha em favor do seu
progresso, enviando desafios, apertando o cerco e fazendo com que,
cansada de sofrer, ela acorde para a realidade, descobrindo potenciais,
buscando caminhos e se abrindo para vida.
se abrindo pra vida |
Agora a bebidinha...
Quem disse que o quentão é bebida de festa junina e só, esta redondamente enganado viu...
Gente, nesses dias frios nada melhor do que uma boa caneca de quentão pra esquentar.Eu sou adepta ao pronto pra beber, vendido em garrafa de 870 ml, não é forte não viu meninas.Só por na caneca, aquecer no microondas por uns 2 minutinhos e deu.
Se quiserem podem por junto uma canela, a famosa gemadinha ou mesmo aniz estrelado, que além de aprimorar o sabor, dá um aroma incrível...A M O...
Vou deixar aqui pra vocês a receita tradicional do quentão, quem sabe alguem se arrisca a fazer...
Quentão de Vinho com aniz, cravo e canela. |
Receita de Quentão de Vinho
Ingredientes
- 1 litro de vinho tinto suave
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1/2 copo de cachaça
- 1 copo de água (200ml)
- 2 canela em pau
- 12 cravo-da-índia
- 8 rodelas de gengibre
Modo de preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando começar a ferver, deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva. A bebida é consumida quente.
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando começar a ferver, deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva. A bebida é consumida quente.
Hummmm... o livro me interessou muito... amo os livros da Zibia Gasparetto... vou providenciar para que seja meu próximo... Obrigada Fe... beijo e bom dia pra vc e pras meninas da Casa de Filó...
ResponderExcluirolá querida!!vim agradecer e retribuir a visita!!!já estou te seguindo!!bom fim de semana!!
ResponderExcluirbeijosss!!
silvana.